Сантехника в Киеве

12 мая 2020

Что нужно знать перед покупкой сантехники? Руководство пользователя

В наше время огромный выбор ставит в тупик многих потребителей, решивших сделать ремонт. То ли дело было раньше, во времена дефицита, отстоял очередь, взял, что есть и рад. Сегодня многообразие ассортимента зачастую делает покупку длительным и сложным процессом, так на что же обратить внимание? Разберемся в этом вопросе вместе.

Необходимость приобретения сантехоборудования возникает в следующих случаях:

  • Капремонт ванной и/или туалетной комнаты с изменением планировки.
  • Ремонт без изменения планировки.
  • Точечная замена сломанного или морально устаревшего сантехнического оборудования.

На первом этапе необходимо определиться с видом и количеством изделий, которые удовлетворят все потребности, при этом впишутся в заданную площадь помещения. И, если например, при проектировании или капремонте, есть удобный случай поиграть с габаритами помещения, отводимого под водно-банные процедуры, то в случае с ремонтом или точечной заменой придётся вписываться в строго отведенные границы территории.

Составьте список необходимых позиций, ориентируясь на подсказку ниже:

  1. Ванна. Основным преимуществом является шанс понежиться в теплой воде, расслабиться, получить наслаждение после трудового дня, при этом в ней можно принять душ, хотя это будет не так комфортно, как в душкабине. Выбирайте: обычные (от 1700грн) или гидро- и/или аэро-массажные (от 19000грн); акриловые, стальные, чугунные, квариловые, мраморные; прямые, угловые симметричные, угловые ассиметричные. Для удобства есть возможность доукомплектования подголовниками, подлокотниками, ручками, шторками и экранами и т.д.

    Или душевая кабина? Значительно экономит площадь, которая требуется для ее размещения и не забирает много времени на водные процедуры, чем существенно экономит расход воды. Можно приобрести кабину (прямоугольную, полукруглую, квадратную, многоугольную, ассиметричную), подобрав удобный тип поддона (мелкий, средний, глубокий), или душевые двери, если кабина будет построена (поворотные, раздвижные, распашные, складывающиеся), или гидромассажный бокс, который сочетает в себе ванну с массажем и душ.

  2. Может быть, если позволяет площадь санузла, Вы решите установить и то и другое.

  3. Унитаз, биде (напольные или подвесные), писсуар.
  4. Умывальник. Подвесные, мебельные, накладные, встраиваемые на или под столешницу, над стиральной машиной.
  5. Полотенцесушитель водяной или электрический, который, при необходимости, дополнительно укомплектовывается крючками, полками и ТЭНом.
  6. Смеситель для ванной, душа, рукомойника, биде, душевая стойка, есть вариации с термостатом.
  7. Мебель для ванной комнаты: тумбы под умывальник, пеналы, шкафы, комоды, зеркальные шкафчики, зеркала с подсветкой и без нее.

На втором этапе подбираем в нашем интернет-магазине сантехники позиции, согласно списка, учитывая размер и внешний вид, придерживаясь запланированного дизайна. При этом стоит обратить внимание, прежде всего, на коллекции, предлагаемые зарекомендовавшими себя брендами, т.к. в дальнейшем это избавит вас от ненужных проблем с поломками и несоответствующим качеством используемых материалов.

Среди многообразия форм, размеров и материалов обратите свой взгляд на модели ванн таких популярных компаний Ravak, Cersanit, Kolo, Kaldewei и прочие.

Модельный ряд смесителей Imprese, Grohe, Hansgrohe отлично впишется в интерьер и прослужит не один десяток лет.

Напольные и подвесные унитазы именитых марок Cersanit, Kolo, Roca исполнят самые изысканные фантазии. Качество смывной фурнитуры важно, мы советуем швейцарского производителя Geberit.

Отличным решением любого помещения для водных процедур будет мебель для ванной Мойдодыр, Fancy Marble, Ювента - эти знаменитые компании предлагают различные навесные, зеркальные шкафчики, тумбы под раковину и многое другое.

Полотенцесушители водяные, электрические всевозможных форм и размеров от известных украинских ТМ Марио, Ларис.

Ну и конечно душевые кабины, приобретенные у нас, займут достойное место и прослужат долго, потому что об этом позаботились такие компании как Eger, Liberta, Ravak.

Почему стоит купить оборудование для уборных в интернет-магазине Сандом:

Удобство: подобрать и купить можно не выходя из дома, при этом вы не ограничены во времени, ведь магазин работает 24/7, а значит, есть возможность детально изучить модельный ряд и найти «именно свой» продукт.

Экономия: у нас конкурентно способные цены и лояльные условия перевозки по столице и ее пригородам, вы сможете значительно сэкономить выбрав требуемую позицию в каталоге.

Ассортимент: мы работаем с ведущими изготовителями, огромное разнообразие удовлетворит все ваши запросы и потребности, а значит – вы будете довольны и удовлетворены.

А также, в наше время когда весь мир находится на карантине приобретение через е-net является лучшей способом избежать нежелательных контактов, т.е. защитить себя и своих близких.

Интернет-магазин Сандом - это прежде всего индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы поможем вам на любом этапе подбора, от составления списка, до покупки всего перечня, соответствующего вашим потребностям и ценовой политике, не упуская при этом такой важный фактор, как качество.  Наши сотрудники оперативно свяжутся, проконсультируют и предложат вам наилучшее решение, независимо от того капитальный вы делаете ремонт или точечную замену оборудования, согласуют условия и сроки поставки.

Рубрика «спрашивайте – отвечаем»:

Я живу в Киеве, сколько стоит привезти мой заказ?

Доставка сантехники по городу Киев (районы:  Голосеевский, Дарницкий, Деснянский, Днепровский, Оболонский, Печерский, Подольский, Святошинский, Соломенский, Шевченковский) осуществляется в день, удобный клиенту. Стоимость доставки обсуждается индивидуально, в зависимости от месторасположения.

Я живу в пригороде Киева, дорого ли будет отправка?

Стоимость поставки товаров в пригороды Киева (Вышгород, Ирпень, Бровары, Буча, Вишневое, Боярка, Борисполь, Васильков, Украинка, Обухов, т.д.) детально рассчитывается при обсуждении заказа.

Также возможна перевозка транспортом Новой Почты, Ин-тайм, Деливери, согласно тарифам оператора (лучше уточнить у нашего менеджера).

Акция! Бесплатная доставка для брендов Равак, Марио, Либерта «Новой Почтой».

Укажите ориентировочные сроки, как быстро вы привезете продукцию? - поставка осуществляется на следующий день после оформления заказа.

Есть ли гарантия? - на все изделия, представленные в нашем магазине есть гарантийный срок, он варьируется от 1 года до 30 лет в зависимости от производителя.

При пересылке «Новой Почтой» обязательно ли делать авансовый платеж? - крупногабаритный товар высылается только с минимальной предоплатой, которая равна тарифу пересылки, остаток оплачивается наложенным платежом; мелкогабаритные товары высылаются без предоплаты, наложенным платежом.

Как посмотреть раковину у вас в магазине или выставочном зале? - мы интернет-магазин, поэтому посмотреть изделие вы можете в крупных маркетах или на сайте (полное описание товаров с фотографиями представлены), а приобрести у нас по выгодной цене.

У вас оригинальная продукция? - Да, мы работаем только с официальными производителями.

Где изготавливают саноборудование? - В зависимости от производителя, основные страны – Украина, Китай, Польша, Чехия, Испания, Германия, Турция, Литва, др.