Viber

Telegram

Позвонить нам!

Каталог товаров
Позвони - получишь скидку

Отзывы об интернет-магазине Sandom.net | Отзывы Сандом

Виктория
10.12.2019
Огромное спасибо за профессиональное,вежливое, обслуживание и приятные цены. Заказали плитку,суперовая ,очень понравилась,магазин всем рекомендую. Молодцы,так держать!!!!!
Николай
07.12.2019
Понравился комплект мебели в ванную комнату, заказал, перезвонила менеджер Анастасия, договорились об оплате и доставке, доставлено в пригород Днепра в оговоренный день и время, товар отлично упакован, такой как на картинке. Установил, жена довольна! Магазину огромное спасибо!
Mikhailo Timoschuk
09.11.2019
Вже не перший раз працюю з цим магазином. Дуже клієнтоорієнтовані, надають гарний супровід. Купував плитку та сантехніку. Все гуд. Рекомендую.
Юлия Шевченко
16.10.2019
Огромная благодарность за профессиональное,вежливое,оперативное обслуживание!15.10.19 г. заказала плитку на кухню и ванну. Доставили 16.10.19 г. в оговоренное время, аккуратно и бережно!!! Огромное спасибо менеджеру Анастасии и всему коллективу за работу на высоком профессиональном уровне!!!Буду всем рекомендовать!!!
Татьяна
07.10.2019
Обслуживание на высшем уровне!!! Фото соответствует товару, все как на картинке! Меня консультировал Иван, грамотный, доброжелательный, отзывчивый. Заказывала плитку для ванной, проконсультировал по ассортименту и сделал приблизительный расчет доставки! Доставлено все в целости (упаковано все было очень серьезно) дошло отлично! Рекомендую всем. Спасибо!!!
Светлана Зиновьева Штанько
03.10.2019
Отличное обслуживание!!! Товар очень качественный, фото соответствует товару! Гибкая система скидок! Идут навстречу и предлагают наилучший вариант расчета! Очень быстрая отправка, проконтролировали упаковку, заказывала кафель , большое количество, все дошло отлично!!! Меня консультировала менеджер Анастасия, внимательная, грамотная, подробно проконсультировала по ассортименту и характеристикам выбранного товара!!! Всем рекомендую, надежная команда!!!БЛАГОДАРЮ, ЗА КАЧЕСТВО!!!
Любов
27.09.2019
Дякую Анастасії за допомогу. Замовляла шкаф Аква Родос Мобис, отримала, задовоена якістю, а також ціною товару. Шкаф доставили в зібраному вигляді, без жодних дефектів. Рекомендую магазин і приємного менеджера Анастасію!
Роман
20.09.2019
Все хорошо! Можно спокойно заказывать !!
Владимир Аверкиев
14.09.2019
"Обращался в SANDOM неоднократно. Очередной заказ доставлен на этой неделе, как и прежде точно в срок: комплект керамической плитки (три типа) на весь санузел, полотенцесушитель, шкаф зеркальный, смеситель и тумба с умывальником. Умывальник супер - по спецзаказу. Менеджеру Ольге и всем - БЛАГОДАРНОСТЬ! Рекомендую! Обращайтесь! Верю, не разочаруют!"
Александр
12.09.2019
Заказывал стеклянную шторку для ванной, ответили на все вопросы и уже на следующий день заказ был доставлен Новой почтой. Спасибо за оперативность!
Galina Studinskaya
07.09.2019
Дякую Анастасії за професіоналізм, увагу та терпіння до споживачів! Це ті якості, які, дозволяють бізнесу розвиватись, а нам, споживачам відчувати особливими, бажаними,важливими!!! Галина.
Alexander
05.09.2019
Bolwoe spasibo magaziny za otlichnyjy raboty. Plitky v Kieve vzjal po horowej cene. Operativno. Kompetentnue menegeru.
ИРИНА
05.09.2019
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе товара и оперативную доставку.Цены приятные,качество отличное. Всем советую этот магазин! Удачи и процветания!!!
Ирина
21.07.2019
Огромное спасибо менеджеру Ольге за квалифицированные рекомендации в выборе, в организации доставки по минимальной стоимости. Товары по очень хорошим ценам, приехали без повреждений и в оговоренные сроки.
Serge Aliba
11.07.2019
Большая благодарность за оперативность и приятные цены. Информация на сайте актуальная, работают оперативно. Приятных всем покупок.
Леся
25.06.2019
Спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе товара,отличное обслуживание,прияно было приобретать товар второй раз!!!!! Цены приятные,качество отличное,вся информация быстро и точно! Рекомендую!!!!
Дмитрий Дмитриев
15.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность Ольге,которая помогла нам найти плитку,которую мы сами нигде не могли найти.Спасибо Вам огромное!Плитку уже на следующий день доставили в наш город,приехало все отлично,посылка в обрешетке,все целое и товар оказался именно тот,который мы так давно искали!
Наталия
14.06.2019
Брали кафельную плитку, менеджер Ольга быстро оформила заказ, за день доставили, хорошо упакован, всё целое, всё очень оперативно!!! Спасибо Ольге.
Ирина Подольская
06.06.2019
Огромное спасибо команде Sandom за Вашу работу. Хочется и слово работа написать с большой буквы. Менеджеру Анастасии спасибо за достойное информационное сопровождение; водителю, доставившему товар в Павлоград, за аккуратность и порядочность. Порадовало всё: профессионализм персонала, качество товара, и ценовая политика. Еще раз спасибо, процветания Вашей компании!!! Однозначно советую: заходите, выбирайте и заказывайте. Дешевле не найдете, а сотрудничеством останетесь довольны. Ирина.
Inna Rovenskaya
31.05.2019
Отличный товар, заказывала тумбу с умывальником. Все чётко, во время и с той же ценой. Рекомендую
Отзыв
Имя*
Введите сообщение*