Viber

Telegram

Позвонить нам!

Каталог товаров
Позвони - получишь скидку

Отзывы об интернет-магазине Sandom.net | Отзывы Сандом

Владимир
19.06.2024
Заказывал тумбу в ванну. Цена и качество товара достойные. Магазин рекомендую
Олексій Хоменко
15.06.2024
Хороший магазин. Замовляв душовий бокс. Відправили оперативно, всю потрібну інформацію про товар надали. Приємні ціни. Все прийшло справне, без подряпин, в повній комплектації. Рекомендую!
Валерий
23.05.2024
Всем рекомендую обращаться к специалистам магазина как профессионалам своего дела. Обслуживание четкое, доброжелательное, оперативное. Сергей, Александр так держать!
Александр
16.05.2024
Рекомендую магазин. Быстро, четко, по факту, продавцы технически отлично подкованы, с момента звонка по подбору до отгрузки 2 часа. К качеству претензий нет.
Вячеслав
15.05.2024
Чудовий магазин, компетентні фахівці, допомогли підібрати інсталяцію з унітазом та трап для душа, ціни доволі низькі, достатній вибір, однозначного буду радити та в подальшому звертатися)
Сергей
07.04.2024
Что понравилось; быстрый ответ на интернет заказ, четкая консультация, правильный подбор и рекомендация. Отличные цены. Недорогая доставка. Отличный прайс-лист по выбору товара. Рекомендую. Недостатков не заметил.
Олег
26.03.2024
Купил всё для ремонта - кафель, ванну, унитаз, мойку, смесители, бойлер и ещё кучу нужных мелочей. Цены очень приятные. Даже чего не было - привезли в кратчайшие сроки. Вежливое и приятное обслуживание. Своевременная и недорогая доставка. Рекомендую, не пожалеете.
Оксана
14.03.2024
Уже сделали несколько покупок.Покупали унитаз, душевую кабинку и кафель. Магазин который хочеться рекомендовать. Вежливые менеджеры, информация о товаре исчерпывающая , доставка быстра (думала привезут в течении недели привезли за два дня). Красавцы!!!!
Администратор
Оксана, доброго вечора! Дуже дякуєм Вам за приємні слова, за те що обрали наш інтернет магазин і бажаєте нас рекомендувати! Ми завжди намагаємось якомога раніше привезти товар нашому замовнику, приємо що Ви це оцінили. Чекаємо на Вас та Ваших друзів знову!
Олег
12.03.2024
Все отлично.быстро отреагировали,все разъяснили,не пришлось долго ждать.хороший магазин.рекомендую.
Администратор
Олег, доброго вечора! Дякуєм Вам за зворотній зв'язок! Наші менеджери дійсно стараються швидше відповісти на всі питання клієнтів. Всього найкращого Вам! Звертайтесь, будемо чекати на Вас!
Таїсія
12.03.2024
Усім рекомендую цей магазин і сама не одноразово буду сюди звертатись. Купували кахель та душовий бокс. Всё доставили вчасно, зробили гарну скидку. Щиро дякую за гарну співпрацю та розуміння.
Администратор
Велике дякуєм, Таїсія за теплі слова, за те, що зупилили свій вибір на нашому магазині! Ми дійсно стараємось бути краще кожен день!
Тетяна
25.02.2024
Дуже задоволена сервісом.Товар прийшов без пошкоджень і в короткі строки.Вдячна за кваліфіковану консультацію.Рекомендую всім клієнтам.
Ірина
24.02.2024
Купувала душовий бокс Lidz. Все сподобалося: Зробили скидку, вчасно доставили, з комплектністю не було жодних проблем. Дякую за роботу
Тетяна
24.02.2024
Дуже задоволена сервісом магазину.Товар прийшов вчасно з відмінною якістю.Дякую за консультацію.Рекомендую всім клієнтам.
Роман
24.02.2024
Якісний сервіс. Нормальні ціни. Дякую.
Ігор
01.02.2024
Дуже задоволений сервісом магазину. Надали супер консультацію. В обід замовив вану і вже через 3 години водій її привіз. Усім рекомендую цей магазин і сам не одноразово буду сюди звертатись.
Ігор
27.01.2024
Шукав раковину Kolo Nova (Польща) зняту з виробництва. Швидко знайшли, за добу доставили, все ідеально стало. Щиро дякую за гарну співпрацю та розуміння. Всім рекомендую.
Тамара
25.01.2024
Всё супер! Рекомендую!
Алла
16.01.2024
Магазин рекомендую. Замовляла кахель, швидка обробка замовлення, оперативна доставка, менеджери контактні, нарікань на якість товару немає. Все супер. Дякую)
Вікторія
14.01.2024
Дуже сподобався сервіс. Кабінка виглядає дуже стильно в чорному профілі. Гарної якості. Все супер.
Тамара
06.12.2023
Замовляла меблі для ванної кімнати з доставкою Новою Поштою. Надали вичерпну консультацію, додаткову інформацію, відправили швидко, надійно запакованим. Меблі відповідають опису і очікуванням. Рекомендую! Дякую менеджерові Ользі за повну та компетентну консультацію!
Олена
06.12.2023
Дуже задоволена роботою магазину. Купувала плитку, змогла забрати самовивозом на наступний день після оплати. Менеджери уважні, відповідальні та завжди на зв'язку. Дякую за оперативність та сервіс!
Віталій
27.11.2023
Хороший магазин! Купував умивальник, доставили вчасно та як і домовлялися. Ціни теж помірні.
Роман
01.11.2023
Замовляв гідромасажний бокс. Швидко доставили, все відповідає опису, ціна актуальна, продавець відповідальний. Рекомендую!
Анна
23.10.2023
Замовляла меблі для ванної кімнати з доставкою Новою Поштою. Надали вичерпну консультацію, додаткову інформацію, відправили швидко, надійно запакованим. Меблі відповідають опису і очікуванням. Рекомендую!
Григорій
23.10.2023
Рекомендую, замовлення виконане швидко і якісно. До всього відносяться відповідально.
Вячеслав
16.10.2023
Замовляв плитку. Надали консультацію, відповіли на всі питання, якої не було - довезли з заводу. Дякую за сервіс і оперативність!
Юрий
13.10.2023
Первый раз заказывали в этом магазине товар, переживали, но зря. Менеджер очень подробно рассказал, объяснил. Брали полотенцесушитель, унитаз и поддон, доставили быстро. Качеством довольны, всё супер! Хотел бы выразить вам огромную благодарность за порядочность и оперативность, побольше вам довольных клиентов! Будем общаться ещё.
Олексій
13.10.2023
Найкращий магазин, однозначно раджу!
Ігор
09.10.2023
Замовляв тумбу з умивальником. Попередили ,що під замовлення. Але ціна на неї була меншою, обрив весь інтернет. Через тиждень вже була в мене. 30% платив на рахунок фоп. Залишок при отриманні на новій пошті. Представник магазину був завжди на зв'язку. Все чудово. Рекомендую
Валентин
25.09.2023
Дуже задоволений покупками в цьому магазині. Все підказали, розповіли, пішли назустріч. Тільки приємні враження. До речі сайт дуже зручний. Дякую!
Олена
25.09.2023
Дуже задоволена роботою магазина,швидко надали повну інформацію.Купляла душевий бокс під замовлення отримала через 2 дні з доставкою до дому велике дякую
Максим
19.09.2023
Єдине місце, де допомогли і організували під замовлення плитку напряму з заводу. Дуже вдячний, рекомендую!
Іван
11.09.2023
Замовляв раковину для ванної. Дуже ввічливі працівники, швидко відправили замовлення, чудова якість обслуговування! Рекомендую!
Віталій
06.09.2023
Замовляв тумбу з умивальником в ванну кімнату. Все було швидко та чудово виконано! Дякую працівникам за клієнтоорієнтовность! Рекомендую!
Віктор
26.08.2023
Замовляв інсталяцію і підлоговий унітаз для закладу. Був вражений клієнтоорієнтовністю, підтримкою і піклуванням про покупця менеджерами компанії Sandom. Замовлення було відправлено в день сплати, отримав все дуже ретельно спакованим і, звісно, не пошкодженим. Дякую за сервіс і швидкість опрацювання замовлень!
Светлана
21.08.2023
Заказывала кафель для ванной комнаты.Всё было доставлено во время ,хорошая работа сотрудников цены ниже чем в строительных магазинах рекомендую .
Лариса
15.08.2023
Спасибо большое компании «Samson”за слаженную работу. Не знаю имени молодого человека ( принимавшего заказ), проконсультировал грамотно, четко, без всякой «воды». Доставка тоже обрадовала и ценой( в другую область) и вниманием водителя. Одним словом - рекомендую. Ещё раз спасибо за порядочность, сейчас это редкость. Процветания вашей компании
Олена
28.07.2023
Швидко допомогли обрати саме те, що було потрібно. Доставили за 2 години. Допомогли розпакувати та перевірити цілісність товару. Дякую! Рекомендую!
Світлана
22.07.2023
Дякую за отриманий товар( тумбочку під умивальник), все підійшло ідеально та якісно. Додаткова дяка за ввічливість, турботу та поради ваших працівників.
Ирина
22.07.2023
Купувала інстоляцію, все сподобалося, менеджерам велика подяка дуже допомогли
Татьяна Покровск
24.06.2023
Спасибо огромное Оле за уделенное время, за массу вариантов, за помощь в выборе, цвет, качество и цена!!!
Олександр
19.06.2023
Все бистро, якісно і ввічливо.
Олександр
08.06.2023
Дякую Сандом. Швидко відгукнулись на замовлення. Швидко доставили Новою Поштою. Товар цілий, неушкоджений. Їхало з Дніпра до Києва. Молодці!!!
Тетяна
26.05.2023
Гарна, злагоджена команда! Якість та ціни приємно вражають. Рекомендую магазин
Администратор
Вітаємо, Тетяна! Велике дякуємо за Ваш відгук! Нам дуже приємно, що Вам сподобалось працювати з нами! Взаємно! Успіхів Вам! З повагою, команда інтернет-магазину "СанДом".
Светлана
03.05.2023
Очень довольна этим магазином! Помогли с выбором, всё подобрали и быстро привезли. На многие товары была хорошая скидка, да и так цены ниже чем у более известных магазинов. Обязательно будем обращаться ещё и рекомендовать знакомым!
Администратор
Вітаємо, Світлано! Дуже дякуємо за приємні слова. Ми дуже раді, що вам сподобався наш сервіс та ціни. Чекаємо на Вас знову! З повагою, команда інтернет-магазину "СанДом".
Николай Григорьевич!
03.05.2023
Оля, отличная работа! Буду обращаться!
Администратор
Вітаємо, Микола Григорович! Дякуємо за Ваш відгук! Приємно, що Ви відмітили працю нашого менеджеру. Ми дійсно дуже стараємось. З повагою, команда інтернет-магазину "СанДом".
Анастасия
26.04.2023
Покупаю из года в год всю сантехнику исключительно в Sandom! Отличные цены и приятные люди. Всегда подскажут и помогут, найдут все, что нужно, даже если нет на сайте)
Олег
18.04.2023
Все супер сервіс на висоті
Вита
31.03.2023
Большое спасибо магазину за обслуживание и доставку товара. Заказала ванну и подвесной унитаз, все доставили вовремя. Качеством и ценой довольна. Последующие мои покупки будут именно здесь. Очень рекомендую магазин !
Наталія
02.03.2023
велика вдячність консультанту за кваліфіковану допомогу з замовленням,бо з вибором товару дуже розгубилася серед різноманіття...В підсумку дійсно задоволена змішувачем для ванної Imprese та душовою кабіною Eger,які дуже швидко були доставлені. Якісний товар за привабливою ціною,квалікована підтримка до замовлення та після,орієнтація виключно на клієнта-мій приємний висновок,за що вам велика подяка!!!
Руслана
21.02.2023
Прекрасне обслуговування та дуже уважне ставлення консультанта магазину. Швидко реагують на замовлення і доставляють у найкоротший термін. Замовляла собі на квартиру сантехніку, змішувачі, сушк для рушників, дзеркало у ванну. Ціни дуже демократичні та магазин робить гарну знижку на товар. Рекомендую всім.
Eugene Youtop
02.02.2023
Замовляв собі змішувач у кухню, приїхав дуже швидко. Всі деталі до нього були. Я встановив, все супер, спасибі велике, ще буду звертатися. Ціна супер.
Сергей Довженко
02.02.2023
Заказал гидробокс, быстро отреагировали и быстро прислали. Упаковали как для себя, несколько метров антидепресантной пленки и полипропиленовые уплотнители. Всё приехало целое и в комплекте. Обслуживание супер. И цена хорошая. Очень благодарен.
Константин
15.09.2022
Заказывал комплект мойдодыр венге. Качество отличное. Как и обслуживание.
Аня Федченко
18.08.2022
Заказала пенал в ванную, очень довольна, все быстро и качественно. Цены отличные. Рекомендую
Юлия
28.07.2022
Отличный магазин с адекватными ценами.Заказывали водонагреватель.Связались быстро и так же быстро доставили.Рекомендую!
Ольга
21.06.2022
Обслуживание на высшем уровне, что особенно ценно в наше непростое время. Менеджер Ольга очень компетентна, ответственна и внимательна. Каждая деталь и мелочь была учтена в соответствии с требованиями и пожеланиями. Отдельная благодарность за оперативную адресную доставку в пределах области. Товар превзошел все ожидания, что при выборе онлайн бывает редко - опять же, спасибо за это консультанту. Рекомендуем обращаться, не пожалеете.
Алёна
21.02.2022
Заказывала тумбу и умывальник. Хорошее качество, все соответствует описанию, так же очень приятные цены. Спасибо!
Инесса
19.02.2022
Отличный магазин с адекватными ценами.Заказывала душевую кабину.Связались быстро,предложили другие варианты/по цене и качеству/ и так же быстро доставили.Рекомендую!
Виталий
14.01.2022
Виталий ж.м.Игрень Заказывал в сандоме плитку арабеска 7пачек менеджер Анастасия все понятно и чётко ответила на мои вопросы и оперативно решила с доставкой на следующий день,привёз курьер Иван шустрый парень!Буду заказывать позже ванну и т.д.Очень понравилось!Просто скажу Молодцы все Супер!Так держать!Рекомендую всем!!!!!:-) :-) :-) :-)
Дмитрий Мотрий
26.12.2021
Заказывал систему инсталляции, всем доволен. Помогли выбрать и быстро доставили. Рекомендую!!!
Dmitriy Barannik
13.12.2021
"Очень хороший магазин. Цены в целом дешевле чем где либо. Очень отзывчивый персонал и хорошее качество товаров. Заказывал здесь практически весь комплект для обустройства сан узла - от кафеля, до смесителей. Магазин мне порекомендовал друг, и я буду рекомендовать друзьям и знакомым."
Анатолий
25.11.2021
"Заказывал здесь мебель в ванную Fancy Marble. Качество супер! Отдельно хочу поблагодарить менеджера. Очень отзывчивая и приятная девушка. Приятно было иметь дело."
Галина
20.11.2021
Заказала пенал, очень довольна, все быстро и качественно. Цены отличные. Рекомендую и процветания компании
Лилия
13.11.2021
Прекрасный магазин! Рекомендую всем! Брала плитку, цена адекватна, существуют скидки. Широкий выбор товара.Но больше всего приятно удивили продавцы: очень вежливые, быстро подобрали товар, прощитали,к томуже терпеливо ответила на все вопросы. Я очень довольна и благодарна. РЕКОМЕНДУЮ
Александр Ст0ляренк0
12.11.2021
Два раза скуплялся по плитке и сантехнике, идут на встречу клиенту. Есть доставка. Оплата по факту. Все отлично, рекомендую!
Ирина
09.11.2021
Очень понравились сервис и цены. Отдельное спасибо Анастасии за рекомендации по выбору ванной - результат превзошел ожидания :)
Наталия
22.10.2021
Хороший магазин, внимательный консультант, быстро сориентировал и помог определится в выборе. Довольна на все 100) спасибо ) заказывала унитаз с инсталляцией, ценой и доставкой осталась довольна.
Ольга
21.10.2021
Заказывали плитку в ванную, остались довольны сервисом и работой менеджера. Она сделала скидку, что очень порадовало и помогла с наличием нужного цвета (почему-то нужный мне, стоял по всему Киеву на резерве). Отгрузка оперативна! Рекомендую этот магазин!!!
Татьяна
14.09.2021
Очень рекомендую этот магазин.Заказывала душ уголок,тумбу с умывальником и смеситель.Персонал молодцы все понравилось.доставили все вовремя все целое.
Светлана
11.09.2021
Невиданная оперативность и доброжелательность персонала магазина! рекомендую)
Ольга
17.08.2021
"Отличный магазин! большой выбор товаров. удобное расположение склада и возможность самовывоза. Цены дешевле, чем у крупных магазинов, выбор больше. Менеджеры умнички, профессионалы своего дела. Ставлю 5+ по пятибальной системе :-)) "
Виталий
30.06.2021
Широкий выбор, отличное качество и обслуживание, доставка вовремя, сам доволен и советую другим данный магазин)
Елена
16.06.2021
Заказывала зеркало, девочка понятно проконсультировала, сделали очень быстро, все отлично упаковано, сервис на высшем уровне!
Алексей
15.06.2021
Обслуживание на высоком уровне, заказ приняли, приехал вовремя, побольше такого сервиса. Молодцы.
Наталья
15.06.2021
Очень хороший магазин. Прекрасный сервис, вежливые менеджеры, в частности Анастасия. Товар качественный, цены приятно радуют. Рекомендую этот магазин
Алена
15.06.2021
Все супер! Заказ был доставлен в оговорённые сроки, цены адекватные. Консультирование и работа с клиентом на высшем уровне. Рекомендую!
Юлия
02.06.2021
Понравилось обслуживание и консультация. Всё очень быстро и доброжелательно. Доставили заказ даже раньше, чем ожидала. Цены приятные. Товаром очень довольна.
Сергей
01.06.2021
Отличный магазин, прекрасный сервис, потрясающая работа с клиентом. Остались очень довольны. Рекомендую.
Людмила
28.05.2021
Отличное обслуживание и качественный товар, заказываю не первый раз и однозначно рекомендую данный интернет магазин!
Іванов Євген
26.05.2021
"заказывал кабинку и инсталяцию привезли как и обещали и все в отличном виде даже помогли занести, что не входит в обязанности так что не только цены радуют, но и обслуживание на высшем уровне очень советую этот магазин"
Юлия Белоусова
20.05.2021
Не первый раз здесь заказываю, товар доставляют в минимальные сроки, все очень вежливые, менеджер грамотно консультирует, Однозначно рекомендую!
Денис
16.05.2021
"Доброе утро🌞 У нас все чудесно Благодарю за хорошую организацию процесса, на каждом этапе все было слажено и компетентно Плитка вся целая и красивая Получил , что хотел 👍 Буду вас рекомендовать"
Юлия
30.04.2021
Заказывала тумбочку и умывальник, все пришло целое. Хорошие цены, отличный ассортимент. Большое спасибо персоналу магазина за качественную работу.
Олександр
25.04.2021
Заказував плитку товаром доволен продавець оперативно обяснив я задоволений рекомендую
Olga Yurova
24.04.2021
Заказывали тумбу под раковину и зеркальный шкаф в ванную комнату. Только положительные впечатления. Товар качественный и красивый. Общение приятное. Внимательное и доброжелательное обслуживание. Цены-адекватные. Скидки. С удовольствием буду рекомендовать своим друзьям.
Татьяна
16.04.2021
Всем рекомендую!!!!Персонал отзывчивый и внимательный, очень помогли с выбором товара, все подобно объяснили. Доставили в срок, удобное для меня время. Занесли очень аккуратно. Цены приятные.
Татьяна
13.04.2021
"Прекрасное обслуживание, консультация. Помощь в выборе. Доставили в оговорённое время, все очень аккуратно занесли. Цены отличные. Товаром очень довольна. Рекомендую. Благодарна персоналу."
Ігор
07.04.2021
Замовляв шафу з зеркало в ванну кімнату... Адекватна вартість, оперативно зв'язалися і вирішили варіанти з доставкою. Цілком задоволений.
Екатерина
06.04.2021
Заказывала плитку, ванну, инсталляцию с унитазом, мебель в ванную. Отличные цены и хорошое обслуживание. Все четко, доставка вовремя. Всем рекомендую магазин, ассортимент огромный, можно выбрать все необходимое
Екатерина Костенко
01.04.2021
"Заказали душевую кабину Sansa. Все пришло в целости и в полной комплектации. Были несколько проблем с установкой,позвонили менеджеру и все объяснили и помогли с установкой. Душевая оправдала ожидания. Все совпадает по описанию и фото. Спасибо большое магазину за такой сервис. Остались довольны покупкой 👌🤗🤗"
Алена
30.03.2021
"Заказывали плитку и сантехнику , все пришло четко , во время 😃 Огромное спасибо персоналу за быстроту и качество работы 👌 Рекомендую"
Елена
26.03.2021
Заказывала по полной предоплате шкаф-зеркало Сансервис Smile 60, оправдал ожидания!!! Спасибо за быструю отправку, внимание и низкие цены! Только лучшие рекомендации!
Николай
26.03.2021
Очень,Очень,Очень рекомендую...
Юрій
22.03.2021
Замовляв плитку одри блек, дуже сподобалась, хоча вживу її не бачив. Менеджер проконсультавав, надав необхідну інформацію про доставку, термін відправлення та весь час був на зв'язку у вайбері. Дякую і рекомендую!
Виктория
11.02.2021
"Заказали кафель и сантехнику. Товар оправдал ожидания. Менеджер - профессионал, доставка - в назначенное время. Рекомендую."
Виктория
13.01.2021
"Заказывала сантехнику для ванной. Огромное спасибо Анастасии за оперативность! Заказ был доставлен на следующий день."
Елена
15.12.2020
Заказывала тумбу с умывальником. В Киев приехало все в целостности. Менеджер Анастасия во всем помогла. Благодарю! Компанию всем рекомендую. По цене с доставкой дешевле чем в Киеве.
Наталья
18.11.2020
Заказали на этом сайте душевую кабину . На следующий день заказ получили . Очень быстро . Спасибо большое . Всё в порядке по состоянии товара . Рекомендую. Очень вежливая девушка продавец консультант .
Надя
03.11.2020
Анастасия очень хороший менеджер этой компании. Хочу её поблагодарить за хорошее отношения к клиентам. Приняли заказ и в течении 3-х дней получила заказ, довольна заказом кафельной плитки, даже лучше чем ожидала. Все очень хорошо упаковано ничего не сломалось. Рекомендую этот магазин всем. А именно большое спасибо Анастасии очень хороший сотрудник.
Сергей Зп
22.10.2020
"Заказывал Душевую кабину тут на сайте(у нас в Запорожье 70х100 не нашел по адекватной цене). Очень благодарен Анастасии.Проконсультировала полностью,сразу оговорили все моменты по заказу и собственно в понедельник выслали заказ, и к моему бооольшому удивлению в вторник утром товар был на почте(кстати и в целости и сохранности). Отличный магазин, отличный менеджер которая меня консультировала. Всем доволен на 200 из 10. "
Дмитрий Днепр
02.10.2020
Хочу поблагодарить судьбу за знакомство с данной компанией ,особенно огромнейшая благодарность Ольге как менеджеру и как просто хорошему человеку!Строюсь дистанционно плитку мог выбирать только по фото на сайте ) Благодаря Ольге ,смог выбрать все для ванной комнаты и не только !!!Получил огромное количество вариантов , консультации и человеческой поддержки!Спасибо огромное Вам , вы настоящие профессионалы)С таким подходом к своему делу , надеюсь что когда то в Украине такое отношение к клиенту будет нормой) Ольга вы Топ менеджер и топ Человек ) спасибо
Jack Pivovarov
23.09.2020
"Сделали заказ инсталяции унитаза и душевоц кабинв в данном магазине, отдельное спасибо менеджеру Анастасии, оперативно помогла с подбором товара и рекомендация на счет улучшения крышки унитаза оказалась верной.Товар доставили в срок, водитель молодец, профессионально ответил на все вопросы касаемо монтажа продукции. Данный магазин рекомендую👍"
Екатерина
07.07.2020
Сделали заказ (ванная, унитаз и тумба с умывальником), все это уже доставили на следующий день, что было очень приятно . Так же порадовало то, что не нужно вносить предоплату, расчитались при получении. Водитель очень приятный мужчина, все показал, не торопил с осмотром, в общем и товаром и магазином остались довольны! Удачи Вам "Сандом"!
Ольга
26.06.2020
Дякую всій команді магазина "Сандом" за наданий якісний товар, а особисто Анастасії, яка кваліфіковано дала роз"яснення та порадила щодо товару та доставки. Водій молодець, житєрадісний чоловік, знавець своєї справи. Обслуговуванням ми задоволенні, рекомендуємо.
Александр Александр
24.05.2020
Александр. Преобретаю товар второй год, сервис и качество на высоте. Рекомендую!!!!
Парфентьева Лариса
22.05.2020
"Магазин на пять звезд. Отличный магазин! Ребята решают все вопросы оперативно, дорожат клиентами! Приобретали у них для ремонта санузла всю сантехнику , мебель, плитку и аксессуары. Все отличного качества. Доставка строго в заявленные сроки. Обслуживанием довольны! Молодцы,так держать!!!"
Елена
21.04.2020
"Купила в этом интернет -магазине все для ванной комнаты.Сначала кафель ,теперь мебель и зеркало.Все доставили быстро,качество отличное! Без дополнительных оплат занесли прямо в дом!Ни какого брака или царапин.Все супер!!!!Рекомендую этот магазин))) "
Евгений
03.04.2020
Все супер!!! Рекомендую!!!
Елена
28.03.2020
Сделала в вашем магазине 3 заказа! Обслуживание на высоте. Цены конкурентоспособные, по всем моим позициям дешевле, чем в других магазинах. Доставка выполнена аккуратно и вовремя. Благодарность менеджеру Анастасии за компетентные консультации.
ОЛЬГА
27.03.2020
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ТЕРПЕНИЕ И ВЫДЕРЖКУ В ЧАСТНОСТИ АНАСТАСИИ ,КУПИЛА -ПОМЕНЯЛА . КУПИЛА - ВЕРНУЛА ,ПРАВДА САМОЙ ПРИШЛОСЬ НАНИМАТЬ АВТОМАШИНУ И ДОЛГО ИСКАТЬ КОМУ ВЕРНУТЬ ( ТУМБУ- УМЫВАЛЬНИК ) СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ПОСЛЕДНИЙ СВОЙ ЗАКАЗ В ВИДЕ ПОДВЕСНОГО ШКАФА .В ОБЩЕМ ДОВОЛЬНА ,МОЛОДЦЫ УДАЧИ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ .
Сергей
16.03.2020
Большое Спасибо Ольге. Во время ремонта практически весь вопрос по сантехнике закрыл с помощью Сандома. Доволен качеством, доставкой, особенная благодарность за лояльное отношение и заботливый сервис! Рекомендую.
Яна
03.03.2020
Отличный интернет- магазин! Приятные цены, оперативная доставка! Спасибо Анастасии, проконсультировала, при отсутствии конкретной модели помогла подобрать аналогичную. Рекомендую данный интернет-магазин!
Анна
28.02.2020
Заказ оформила 18.02 в этот же день перезвонил менеджер Анастасия и подтвердила о наличие, деньги были переведены как договаривались и тут начелось: тумбочка с браком подождите до четверга. В четверг звоню сама, менеджер уверяет, что в пятницу отправять, но нет ждем уже до среди. Сами делайте вывод о работе интернет магазине sandom.
Наталья
25.02.2020
Очень жаль что нигде на сайте не указано, что минимальній заказ 500 грн, и связи с этим наш заказ просто проигнорировали
Наталія Калайда
19.02.2020
Большое спасибо магазину за оперативность, качество, индивидуальный подход к клиенту! Очень довольна покупкой и обслуживанием!!!! Рекомендую к сотрудничеству!!!
Алена Днепр
18.02.2020
Огромное спасибо Анастасии и Сандому! Заказывали тумбу, раковину и зеркало, все в комплекте рбошлось в два раза дешевле, чем в эпицентре, доставка всего 150 грн, по качеству претензий нет, зеркало упаковано в пенопластовый ящик, доедет куда угодно! Менеджер всегда на связи в вайбере.
Анатолий
14.02.2020
Не первый раз работаю с этим магазином,отличный сервис,приятные цены,быстрая доставка.Молодцы.Рекомендую.
Владимир
09.02.2020
Спасибо САНДОМу и Ольге лично, что обслужили привередливого клиента (меня значит) терпеливо и качественно! Приятные цены, качественный товар, и сервис на высоте! Молодцы!
Ирина
06.02.2020
Купила инсталяция в данном магазине, цены приятные, доставка по Днепру всего 200 грн) все супер и посоветовали и проконсультировали , спасибо
Олександр
15.01.2020
Приятние цени удивили и даже немного насторожили поскольку дотавка била в другой город и необходимо било внести предоплату. В итоги оч.хорошее качество обслуживания обеспечили ожидаемий результат. Спасибо!
Анна
03.01.2020
Анастасия, Благодарю Вас за терпение и приятное обслуживание! Плитка для стен Golden Tile Saint Laurent просто отличная, нет слов, мы зря переживали, Ваш магазин оправдал все ожидания. Замечательный, всем рекомендую!!!
Виктория
10.12.2019
Огромное спасибо за профессиональное,вежливое, обслуживание и приятные цены. Заказали плитку,суперовая ,очень понравилась,магазин всем рекомендую. Молодцы,так держать!!!!!
Николай
07.12.2019
Понравился комплект мебели в ванную комнату, заказал, перезвонила менеджер Анастасия, договорились об оплате и доставке, доставлено в пригород Днепра в оговоренный день и время, товар отлично упакован, такой как на картинке. Установил, жена довольна! Магазину огромное спасибо!
Mikhailo Timoschuk
09.11.2019
Вже не перший раз працюю з цим магазином. Дуже клієнтоорієнтовані, надають гарний супровід. Купував плитку та сантехніку. Все гуд. Рекомендую.
Юлия Шевченко
16.10.2019
Огромная благодарность за профессиональное,вежливое,оперативное обслуживание!15.10.19 г. заказала плитку на кухню и ванну. Доставили 16.10.19 г. в оговоренное время, аккуратно и бережно!!! Огромное спасибо менеджеру Анастасии и всему коллективу за работу на высоком профессиональном уровне!!!Буду всем рекомендовать!!!
Татьяна
07.10.2019
Обслуживание на высшем уровне!!! Фото соответствует товару, все как на картинке! Меня консультировал Иван, грамотный, доброжелательный, отзывчивый. Заказывала плитку для ванной, проконсультировал по ассортименту и сделал приблизительный расчет доставки! Доставлено все в целости (упаковано все было очень серьезно) дошло отлично! Рекомендую всем. Спасибо!!!
Светлана Зиновьева Штанько
03.10.2019
Отличное обслуживание!!! Товар очень качественный, фото соответствует товару! Гибкая система скидок! Идут навстречу и предлагают наилучший вариант расчета! Очень быстрая отправка, проконтролировали упаковку, заказывала кафель , большое количество, все дошло отлично!!! Меня консультировала менеджер Анастасия, внимательная, грамотная, подробно проконсультировала по ассортименту и характеристикам выбранного товара!!! Всем рекомендую, надежная команда!!!БЛАГОДАРЮ, ЗА КАЧЕСТВО!!!
Любов
27.09.2019
Дякую Анастасії за допомогу. Замовляла шкаф Аква Родос Мобис, отримала, задовоена якістю, а також ціною товару. Шкаф доставили в зібраному вигляді, без жодних дефектів. Рекомендую магазин і приємного менеджера Анастасію!
Роман
20.09.2019
Все хорошо! Можно спокойно заказывать !!
Владимир Аверкиев
14.09.2019
"Обращался в SANDOM неоднократно. Очередной заказ доставлен на этой неделе, как и прежде точно в срок: комплект керамической плитки (три типа) на весь санузел, полотенцесушитель, шкаф зеркальный, смеситель и тумба с умывальником. Умывальник супер - по спецзаказу. Менеджеру Ольге и всем - БЛАГОДАРНОСТЬ! Рекомендую! Обращайтесь! Верю, не разочаруют!"
Александр
12.09.2019
Заказывал стеклянную шторку для ванной, ответили на все вопросы и уже на следующий день заказ был доставлен Новой почтой. Спасибо за оперативность!
Galina Studinskaya
07.09.2019
Дякую Анастасії за професіоналізм, увагу та терпіння до споживачів! Це ті якості, які, дозволяють бізнесу розвиватись, а нам, споживачам відчувати особливими, бажаними,важливими!!! Галина.
Alexander
05.09.2019
Bolwoe spasibo magaziny za otlichnyjy raboty. Plitky v Kieve vzjal po horowej cene. Operativno. Kompetentnue menegeru.
ИРИНА
05.09.2019
Хочу сказать большое спасибо менеджеру Ольге за помощь в выборе товара и оперативную доставку.Цены приятные,качество отличное. Всем советую этот магазин! Удачи и процветания!!!
Ирина
21.07.2019
Огромное спасибо менеджеру Ольге за квалифицированные рекомендации в выборе, в организации доставки по минимальной стоимости. Товары по очень хорошим ценам, приехали без повреждений и в оговоренные сроки.
Serge Aliba
11.07.2019
Большая благодарность за оперативность и приятные цены. Информация на сайте актуальная, работают оперативно. Приятных всем покупок.
Леся
25.06.2019
Спасибо менеджеру Анастасии за помощь в выборе товара,отличное обслуживание,прияно было приобретать товар второй раз!!!!! Цены приятные,качество отличное,вся информация быстро и точно! Рекомендую!!!!
Дмитрий Дмитриев
15.06.2019
Хочу выразить огромную благодарность Ольге,которая помогла нам найти плитку,которую мы сами нигде не могли найти.Спасибо Вам огромное!Плитку уже на следующий день доставили в наш город,приехало все отлично,посылка в обрешетке,все целое и товар оказался именно тот,который мы так давно искали!
Наталия
14.06.2019
Брали кафельную плитку, менеджер Ольга быстро оформила заказ, за день доставили, хорошо упакован, всё целое, всё очень оперативно!!! Спасибо Ольге.
Ирина Подольская
06.06.2019
Огромное спасибо команде Sandom за Вашу работу. Хочется и слово работа написать с большой буквы. Менеджеру Анастасии спасибо за достойное информационное сопровождение; водителю, доставившему товар в Павлоград, за аккуратность и порядочность. Порадовало всё: профессионализм персонала, качество товара, и ценовая политика. Еще раз спасибо, процветания Вашей компании!!! Однозначно советую: заходите, выбирайте и заказывайте. Дешевле не найдете, а сотрудничеством останетесь довольны. Ирина.
Inna Rovenskaya
31.05.2019
Отличный товар, заказывала тумбу с умывальником. Все чётко, во время и с той же ценой. Рекомендую
Кристина Первушина
03.05.2019
Покупала Инсталляцию Grohe Rapid SL 38772001 с унитазом Kolo Idol и крышкой полипропилен, так как нахожусь в другом городе,внесла предоплату и через 2 недели забрала всё со склада в Днепре! Рекомендую!
Вячеслав
19.04.2019
Магазин хороший, цены дешевые. Менеджер Анастасия очень приятная и вежливая. Покупку оформил не отходя дома от компьютера, сразу доставка и никакой предоплаты. Кстати могут привезти под заказ даже товары, которые на сайте не предоставлены, и с неплохой скидкой.
Елена
09.04.2019
(Елена). Покупали плитку. Цены очень умеренные. Доставка оперативная, упакован товар отлично. Консультировала и оформляла покупку девушка Ольга. Огромное спасибо за работу!
Илья
22.03.2019
Всем рекомендую. Выбрали на ул. Рабочей кафель и решил проверить цены в интернете. В SАNDOM оказался значительно дешевле. Менеджер Анастасия помогла выбрать комплект смесителей, душевую кабинку, унитаз и раковину с тумбой для ванны. Анастасия просто крупнейший специалист в своем деле и немаловажно сделала дополнительную скидку почти на все наименования. На душевую кабину полторы тысячи!!! Доставка на Парус бесплатная. Огромное спасибо магазину и Анастасии.
Юлия
28.02.2019
Отличный магазин, шикарные цены и большое спасибо менеджеру Анастасии помогла по всем позициям, а их не мало, заказли сдесь кафель, душевую систему, смесители, унитаз и раковину! Рекомендую!!!
Алеся
22.02.2019
Купили две позиции в SАNDOM: гидробокс и унитаз с микролифтом. Менеджер Анастасия зделала свое дело на все сто!!! ☺️...быстро приняла заказ, оформила, и подсказала во всех вопросах. Заказ был доставлен очень быстро. Упакован качественно. Покупкой остались очень довольны. Анастасия, Вам ещё раз огромное спасибо. 💐🌼🌹 Успехов Вам во всем!
Владимир
22.02.2019
Вчера приобрёл в SANDOM в Днепре две позиции: "Инсталляция Geberit с унитазом Laufen Pro Rimless и крышкой с микролифтом" и "Душевая кабина Volle Libra 120х80 10-22-908 на мелком поддоне". Всё отлично! SANDOMу спасибо! Менеджеру Анастасии особая благодарность за высококвалифицированное сопровождение заказа. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. С ув. Владимир.
Александр Киев
15.02.2019
заказывал зеркальный шкаф "мойдодыр комфорт" очень доволен, сервис на уровне, персонал в соответствии, большое спасибо компании! рекомендую.
Наталья
26.01.2019
Заказывали через сандом.нет почти все в процессе ремонта..кафель, инсталляцию, умывальники, смесители, ванную с системой гидромассажа, обогреватели, полотенцесушитель и др. Все было прекрасно! Ольга консультировала очень компетентно, разъясняла и помогала в выборе. Все проверяли, помогали поднять в квартиру. И цена очень приятная. Я очень довольна! Всем рекомендую :)
Инессп
10.01.2019
Заказывала душевую кабинку! Доставка пришла вовремя! Упакована очень качественно! Сама кабинеа шикарная Молодцы! Спасибо огромное
Zina Lyubymova
14.12.2018
Два раза заказывала кафель и унитаз. все понравилось и в телефонном режиме решили все вопросы по доставке и заказу. Спасибо, буду еще обращаться
Maria Mishyna-Roman'ko
27.11.2018
Заказывала тумбу с умывальником, все пришло быстро. Сзади была сломана рейка на тумбе, но... Анастасия быстро все уточнила и рассказала, что она только для транспортировки, чтобы сама тумба не поломалась. Так что рейка сделала свое дело. Спасибо большое.
Ольга
15.10.2018
Все отлично!!! Доставку сделали быстро. Все соответствует характеристике товара - заказывала полотенцесушитель электрический . Ольга, спасибо большое, буду заказывать в этом магазине еще.
Дмитрий
12.06.2018
Магазин более чем достойный. Понравилось все. Приобрели для санузла все необходимое по привлекательным ценам и в сопровождении с качественным сервисом. Будем, по случаю, обращаться еще. Уже 2 раза все на хорошем уровне !!!
сергей
15.05.2018
ОЛЯ и НАСТЯ, Очень внимательные и обходительные, Знают что нужно клиенту! Умнички!!!!!
Администратор
15.05.2018
Сергей, спасибо за приятные слова! Мы довольны, что Вам все подошло. Приятно было сотрудничать! Всего Вам наилучшего!
Администратор
15.05.2018
Огромное спасибо за отзыв! ООчень приятно:) Рады, что Вам все понравилось. Удачи!
Екатерина Зонтова
11.05.2018
"Заказывала комплект инсталяцию + унитаз, консультант Анастасия, очень внимательная, по наличию нужного мне комплекта, всегда ""держала руку на пульсе"". Доставку сделали быстро. Цены приятные!!!! Спасибо Вам!🌷"
Сергей
24.04.2018
Наверное неделю сидел в интернете выбирал плитку, то цена высока, то плитка не красивая, то больших размеров, на фартук (рабочая стенка кухни). Просмотрев не мало десятков сайтов, а то может и сотню. Открыл sandom.net, цена на плитку была приемлема, плитка то что надо, и не больших размеров и красивая, ну как говорится "что еще надо". В первые покупал на этом сайте. При консультации девушка всё очень подробно рассказала, проверила плитку по наличию, отправили мне реальные фото плитки, помогла с выбором декора, просчитала примерную стоимость за доставку. Отправляли новой почтой, дошло быстро, вся плитка была очень качественно упакована, особенно декор, потому и получил всю целую. Магазином, ценой, и обслуживанием доволен. Попозже еще буду покупать плитку для ванной комнаты, и я уже знаю где это сделать. Рекомендую магазин и продавцов. Сумская обл. Сергей.
Олена
03.04.2018
Замечательный магазин! Квалифицированные менеджеры. Цена на товары приятно удивила. Брали комплект мебели для ванной. Быстрая и качественная доставка. Все Супер. Отдельное спасибо менеджеру Ольге:))
Елена
01.04.2018
Елена г.Днепр. В магазине покупала для ремонта кухни мойку и кафель- все соответствует заявленному качеству, мне нравится. Меня проконсультировали , быстро все привезли. Желаю магазину хороших клиентов и продаж!!!
Тарас
22.02.2018
День добрый. Покупали в Вашем магазине ванную, очень остались довольны. На очереди унитаз с инсталяцией, кафель и т.д. Качество отличное, сроки не ожидаемые), цены бомба, а сервис выше всех похвал. Спасибо, до новых встреч)
Александра
03.02.2018
Доброго времени суток😊 хочу поблагодарить вас за помощь в выборе ванны и умывальника😉 очень довольны приобретением! Качество отличное, доставку осуществили прям в квартиру👍Все отлично!
Анна
30.01.2018
Делала покупку на этом сайте впервые (делаю ремонт в ванной, заказала только один товар-ванну, так сказать "на проверку"))), Все понравилось!! помогли, проконсультировали, подсказали что лучше-хуже!! реально цена самая лучшая!!! Остальное буду брать тут же! ждите за следующими покупками и хороших Вам клиентов!
Людмила Георгиевна
27.11.2017
Замечательный выбор! Обходили с мужем все магазины в нашем городе, присматривали кафельную плитку и все для санузла. Особо не впечатлило ничего, прибегли к интернету. На этом сайте смогли легко, конечно с помощью консультанта выбрать интересную плитку от харьковского производителя, такой в магазинах не видели. Понравилась, но посмотреть никак, в этом магазине конечно выставки нет (это единственно, что не удобно), но по всем понятным объяснениям и описаниям мы решили заказать, выбор удался! В одну доставку конечно же и кабинку и унитаз и тумбу с умывальником попросили включить. Доставка была бесплатная, помогли за доп. плату занести в квартиру, все аккуратно показали и рассказали. Сервис на уровне, сотрудники вежливые и компетентные. Всей семьей советуем этот магазин с домашней атмосферой! Спасибо! Удачи Вам!
Дарья
08.11.2017
Выбор и цены в магазине хорошие, доставили заказ вовремя. Спасибо.
Неля
26.07.2017
Цены отличные, доставка во время, всем довольна. Весь санузел укомплектовала в этом магазине, спасибо за подсказки, особенно за подбор душевой кабины. Большое спасибо!!!
Наталья Наталья
13.07.2017
Наталья Днепродзержинск.Начала работать с компанией с начала года.Весь набор сантехники и кафельной плитки,а также смесители и аксессуары приобретала в этом интернет магазине.Качеством,обслуживанием и доставкой товара очень довольна.Менеджеры внимательные,доброжелательные,компетентные в любом вопросе.Очень помогли советами.Все товары по предоплате,в качестве товара и порядочности была уверена на все 100%.Хочу сказать огромное спасибо менеджеру компании Ольге,за терпение и грамотность по всем видам продукции.Побольше таких магазинов.Спасибо.С уважением Наталья.
Олег
16.06.2017
Заказывал набор смесителей наложенным платежом. Приехал в срок, все понравилось. Жалею, что переплатил за наложку, но переживал первый раз. Спасибо. Аксессуары еще подбираю.
Неля
09.06.2017
Сегодня доставили плитку Опочно Роял Гарден, занесли в квартиру, все показали. Сервисом очень довольна, плиткой тоже. Подбираю сантехнику, скоро обращусь. Спасибо. Всем советую этот магазин!
Отзыв
Имя*
Введите сообщение*