cантехника твоей мечты
ПОЗВОНИ УЗНАЙ СВОЮ СКИДКУ:
 097 591 48 98    099 457 93 05
 093 148 39 81    (056) 798 03 08
 г. Днепр    Все контакты

Блог / Новости RSS 2.0

Что нужно знать, чтобы выбрать мебель в ванную?

Мебель для ванной подбирается только тщательно и кропотливо. Не просто выбирать, чтобы было красиво, нужно отнестись к этому вопросу достаточно ответственно, все потому, что любые вложения должны быть оправданы. Мебель для ванной в Днепропетровске можно выбрать через наш  интернет магазин, где представлен широчайший выбор различных коллекций и производителей. Наш ассортимент содержит в себе товары только наивысшего качества, самых ведущих производителей, которые отличаются наивысшей степенью ответственности полностью ко всем критериям. Абсолютно все критерии качества должны быть выдержаны. Прежде всего, хочется представить Вашему вниманию мебель для ванной Аква Родос. Фактически это эталон качества, так как мебель производится на высокотехнологическом оборудовании из материалов высокого качества. В целом для ванной предлагаются как целые гарнитуры, так и отдельные модули, например можно купить умывальник с тумбой, пенал зеркало с полочкой, различные шкафчики и т.д. Поддержим украинского производителя!

 

Основные критерии при выборе:

  • Мебель должна быть специально предназначенная для ванной, учитывая то, что в комнате климат повышенной влажности. Каталог мебели для ванной в интернет - магазине Сандом поможет Вам определиться с вариантом и приобрести наиболее оптимальный.
  • Материал, используемый для изготовления должен быть ДСП и МДФ. Например, даже качественный пластик во многом уступает, так как не справляется с царапинами и другими внешними повреждениями. Внешний вид портится очень быстро и бросается в глаза.
  • Покрытие поверхности. Поверхность должна покрываться специальным составом, желательно, чтобы покрытие было многослойным. Именно таким образом мебель защищается от влаги, технических, механических (удары, царапины) и химических (моющие средства) повреждений. Для покрытия поверхности зачастую используют пленку, шпон или эмаль, листы из акрила. Пленка, конечно, это самый доступный вариант, но и самый недолговечный. За впечатляющим внешним видом стоит быстрая изнашиваемость и повреждаемость поверхности, царапины, порезы и прочее. Более прочным и бюджетным вариантом является  акриловый лист, но он так же подвержен царапинам. Покрытие из шпона представляет собой деревянную поверхность, исполненную под вид дерева. Впечатляющий внешний вид и неплохое качество делают мебель подобной поверхности достаточно популярной на рынке мебели. Поверхность, покрытая лаком и эмалью, обеспечивают долговечность эксплуатации мебели, защищает от внешних повреждений, влаги и пр. Конечно вариант с металлом и стеклом более дорогостоящий и более стойкий.
  • Также необходимо обратить внимание на крепления и остальные мелкие механизмы. Все прослойки должны прилегать плотно без всяких отслоений. Удачной покупки!                                                                                                      

 

 


© 2011-2017 Sandom.net
Разработка сайта — LEO.DP.UA