cантехника твоей мечты
ПОЗВОНИ УЗНАЙ СВОЮ СКИДКУ:
 097 591 48 98    099 457 93 05
 093 148 39 81    067 582 73 18
 г. Днепр    Все контакты

Блог / Новости RSS 2.0

Чугунные ванны фабрики Roca - лидеры среди конкурентов.

Планирование Вашей закупки нужно начинать с учётом выбора по принципу - цена к качеству. Приобретая себе ванну из чугуна, показатель этот является основным. Товар дорогостоящий, монтируется долгосрочно, поэтому требует пристального внимания. Чугунные ванны в Днепропетровске, произведенные на фабрике Рока, дают выгоднейшее соотношение цена-качество. К выведению такого уровня показателя испанская компания стремилась, накапливая опыт не одного десятка лет. Руководство фабрики прислушивалось к пожеланиям клиентов, использовало в изготовлении новейшие технологии, следило за ценовой политикой производителей разных стран.

Чугунные ванные, привезенные с завода Рока - это товар:

  • отличающийся безупречным качеством;
  • изготовленный с использованием современных требований;
  • обладающий необходимой износостойкостью;
  • исполненный оригинально и неповторимо.

 

Эти изделия производятся способом так называемого «тонкого чугунного литья». В результате чего, получаются стенки ванной около 5-6 мм, тем самым уменьшая её конечный вес. Эксклюзивное нанесение слоя эмали на раскалённый чугун даёт тонкий, ровный шар, предотвращая от возникновения пористости, придаёт поверхности отличную гладкость и блеск. Наносят шесть таких слоёв, толщиной в пределах 2 мм. Поэтому получается стойкость поверхности к ударам, возникновению трещинок, сколов, к мытью агрессивными кислотными средствами. Безопасность и комфорт в использовании ванны  достигается противоскользящим рисунком на дне, литьём подлокотников и подголовников, дополнение хромированными ручками.          

Завод  учитывает запросы покупателей разного достатка, для этого производит чугунные ванны, при неизменном уровне качества, лояльных ценовых диапазонов. Для них в ассортименте представлены проверенные временем модели:

  • ванная Roca Continental классической формы, с вместительной чашей и безупречно белой глянцевой поверхностью;
  • Malibu -  улучшенные удобные формы, с вылитыми подлокотниками, установленными хромированными ручками из латуни;
  • Roca Haiti – ванна для полноценного отдыха и расслабления, изготовленная  с опорами для головы и локтей, вид которой дополняется ручками с толстым слоем хрома;
  • Roca Akira, дизайн которой весьма оригинален, неповторим, расположение слива по центру позволяет принимать ванну вдвоём, установлен массивный хромированный поручень.

 


© 2011-2017 Sandom.net
Разработка сайта — LEO.DP.UA