cантехника твоей мечты
ПОЗВОНИ УЗНАЙ СВОЮ СКИДКУ:
 097 591 48 98    099 457 93 05
 093 148 39 81    (056) 798 03 08
 г. Днепр    Все контакты

Блог / Новости RSS 2.0

Как выбрать полотенцесушитель, чтобы покупка только радовала?

Для того, чтобы понимать, какой полотенцесушитель лучше выбрать, нужно быть верно проинформированным о его назначении и знать, какие же виды на самом деле бывают. Да и купить полотенцесушитель естественно хороший, на первый взгляд - не проблема, просто нужно правильно это сделать, основывая свой выбор на тех требованиях, при выполнении которых мы, покупатели останемся довольными.

Истинным назначением прибора является:

  • Урегулирование перепада рабочего давления воды;
  • Обеспечение комфортного микроклимата в ванной комнате, температуры и влажности;
  • Сушка полотенец.

По своей характеристике приборы  бывают электрические, водяные и как самая привлекательная альтернатива – комбинированные. Без всякого сомнения, приятным новшеством для оборудования ванной стал полотенцесушитель электрический, который не зависит от периода отопительного сезона, всегда готовый к употреблению, включается и отключается по необходимости. Водяной соответственно привязан ко времени года, работает, только когда в трубах есть горячая вода, это привычный и проверенный годами вариант. Комбинированный включает в себя две предыдущие возможности и обеспечивает свою работу круглый год, но тем самым экономя электроэнергию на время отопительного сезона. Для любителей всего нового – это, несомненно, плюс. Мы привыкли к тому, что полотенцесушитель имеет форму змейки, стального цвета. Но сегодня производитель готов предложить намного больше: разнообразие форм, размеров (от 50 - 1,65см.), цветовых вариаций покрытия (белые, черные, позолоченные, бежевые и т.д.)

Критерии выбора:

  • Качество материала изготовления. В основном, приборы изготавливаются из нержавеющей стали. Самый распространенный вариант, но еще возможны другие виды более дешевой стали и такой материал изготовления как латунь, медь и т.д.
  • Труба, непосредственно по которой будет проходить вода, может быть шовной и бесшовной. Но, не зависимо от этого, все виды труб должны в обязательном порядке проходить испытания давлением и иметь сертификаты качества ГОСТ. Конечно же, бесшовная труба, она намного надежнее, сводит к минимуму вариант того, что она протечет. Стоимость изделия из бесшовной трубы будет выше, не может полотенцесушитель из трубы со швами стоить дороже, чем без них.
  • Наличие гарантии. Производитель, который отвечает за свой продукт и несет за него ответственность, предоставит гарантию в обязательном порядке.
  • Размер. Должен подходить под площадь и интерьер комнаты. Для большой, просторной ванны не подойдет маленький полуметровый полотенцесушитель, его эффективность будет сведена к нулю.

Обратиться к нам за советом, на самом деле ничего не стоит, Вы только останетесь в выгодном положении, т.к. мы предложим Вам отличный вариант, да еще и по изумительной цене. Гарантийный талон с накладной останутся у Вас и самое главное – теплая ванная комната будет Вас ежедневно радовать. Ждем Вас!

 

Читайте также:

 


© 2011-2017 Sandom.net
Разработка сайта — LEO.DP.UA