cантехника твоей мечты
 097 591 48 98    099 457 93 05
     
 г. Днепр    Все контакты

Подвесная сантехника – шаг в будущее  RSS 2.0

Предыдущая запись     Следующая запись
Подвесная сантехника – шаг в будущее

Скрытый монтаж сантехники – современный дизайнерский тренд, избавляющий пространство ванной комнаты от бачков и труб на стенах, пьедесталов, оснований унитазов, сифонов, выглядывающих из-под умывальников. Так же решить вопросы гигиены и эргономики.

Подвесные унитазы и биде были изобретены для общественных туалетов Германии, чтобы было легче и быстрее наводить чистоту. Присмотревшись к этому изобретению и оценив его плюсы, люди начали использовать их в санузлах собственных домов и квартир. Сейчас купить подвесной унитаз, подвесное биде проще простого. Это очень разнообразное изделие, пользующееся неутихающим спросом. При правильном монтаже подвесной унитаз можно нагружать весом до 400 кг. Бачок для слива, все детали и механизмы прячут дополнительно в специальную пенопластовую противоконденсатную оболочку, которая сводит шум от воды, при наполнении бачка и сливе, к минимуму.

Главными плюсами подвесной сантехники являются:

  • скрытый монтаж, так как трубы, бачки, сифоны надёжно спрятаны за стеной и, соответственно, уровень шума воды значительно ниже;
  • при укладке кафеля не нужно делать лишних обрезов, тем самым не нарушая рисунок и общий вид ванной комнаты;
  • элегантный вид и экономия пространства;
  • облегчение и упрощение уборки.

 

Ведущие производители предлагают многообразные целые коллекции подвешенной сантехники, которые имеют презентабельный вид и визуально экономят пространство:

  • раковины с полупьедесталом или без него
  • унитазы подвесные
  • биде подвесные.

 

Судя по названию, подвесную сантехнику необходимо на что-то подвесить. И речь идёт об инсталляционной системе, просто необходимой для этого. Это технологическая металлическая рама с креплениями и канализационными выводами, соответствующими монтируемому изделию. Она надёжно закрепляет её, подключая своими составляющими к  водоснабжению и канализации. Умывальники, унитазы и биде отбивают по уровню, а затем крепят к полу или к стене. Обычно раму в конце монтажа заделывают гипсокартонном и облицовывают керамической плиткой. Сборка происходит быстро и без значительных затрат. В инструкциях изготовителей, входящих в комплектацию системы, подробно описаны этапы монтажа, которым стоит следовать, рассчитывая на гарантийное обслуживание. Гарантия на качество и надёжность, учитывая производителя, варьируется от 10 лет и более.

Рекомендуемые прочитать

Чугунные ванны - особенности
Мойки для кухни Тека
Стоит ли купить себе акриловую ванну?
Как выбирать керамическую плитку
Подарки при покупке ванн RAVAK!
© 2011-2017 Sandom.net
Разработка сайта — LEO.DP.UA